Thursday, 21 April 2016

CARA MENDAPATKAN ANAK LAKI-LAKI

Anak merupakan suatu anugrah tiada tara yang diharapkan oleh orang yang telah menikah. Banyak pasangan yang lama menikah akan tetapi mereka belum bisa mendapat apa yang mereka inginkan. Salah satu kendala yang banyak dialami pasangan menikah adalah mendapatkan seorang anak laki-laki. Meski anak merupakan rahasia Tuhan akan tetapi ada tips yang bisa dilakukan untuk mendapatkan anak laki-laki. Ada banyak alasan mengapa orang tua berharap mempunyai anak laki-laki, di antaranya mereka berpandangan laki-laki adalah penerus keluarga, laki-laki lebih bijak mengambil keputusan, laki-laki lebih berani dalam segala hal. Tapi banyak juga yang berpendapat kalau anak laki-laki atau wanita sama saja.

Sebelum mengulas bagaimana cara mendapat anak laki-laki, kita perlu mengenal gen pembawa sifat laki-laki dan sifat-sifat yang dimiliki oleh kromosom pembawa gen laki-laki, Kromosom yang berperan dalam gen laki-laki adalah kromosom Y, dimana dalam sperma terdapat kromosom X dan Y. Sperma yang memiliki kromosom Y mempuanyai sifat yang agresi, cepat akan tetapi tidak tahan lama dan tidak tahan PH yang terlalu tinggi. Karna sifat-sifat itulah maka ada beberapa cara untuk mendapatkan anak laki-laki.

Cara mendapatkan anak laki-laki antara lain:
Lakukan hubungan senggama pada hari ke 3 masa subur, agar sperma tidak terlalu jauh untuk mencapai ovum.
Lakukan hubungan senggama dengan memasukan penis sedalam mungkin, hal ini sama agar sperma lebih cepat menemui ovum.
Jaga tingkat PH vagina agar tidak terlalu asam dengan cara wanita harus banyak mengkonsumsi sayuran dan buah-buahan.
Untuk Laki-laki harus banyak makan makanan tinggi protein agar kwalitas sperma kromosom Y lebih terjaga dan agresif.

Semoga dengan tips ini anda dan pasangan anda mendapat anak seperti yang diinginkan.Cara Mendapatkan Anak Laki-Laki Dengan Benar

No comments:

Post a Comment